Frage des Bedarfs. - Camberg, Johann (K21 media AG, 2003)
Tappen Kommunen bei der Nutzung einer Bilddatenbank in die Datenschutz-Falle? Ein aktuelles Gutachten scheint hier für (rechtliche) Klarheit zu sorgen. difu
Keywords: Information; Gemeinde; Kommunalverwaltung; Film; Datenbank; Speicherung; Nutzung; Datenschutz; Internet; Server; Foto