8. Stadtbahn Forum für Wettbewerbsfähigkeit des ÖPNV. T. 4. - Marx, Andreas (E. Schmidt, 2013)
LCC orientierte Investitions- und Erneuerungsstrategie kommunaler ÖPNV-Infrastruktur - Wissensmanagement in der Praxis - Herausforderung demographischer Wandel - Ziele und Anforderungen an moderne Gleisinfrastruktur.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; Schienenverkehr; Schiene; Straßenbahn; Gleisanlage; Verkehrsinfrastruktur; Instandhaltung; Unterhaltungskosten; Ablaufplanung; Verkehrsunternehmen; Personalwesen; Personalpolitik; Regelwerk