Rural Fire Protection, A selected Bibliography. - Worsham, John P. (My University, 1978)
Die BroschÜre enthält eine Sammlung von Literatur, welche sich direkt oder indirekt mit dem Feuerschutz in ländlichen Räumen beschäftigt. Dabei wird ebenso auf Grundlagenliteratur verwiesen, wie auf sehr spezielle Themen. Unter alphabetisch geordneten Stichwörtern wird jeweils die gebündelte Literatur mit Preis, Verfasser, Erscheinungsort und Datum aufgeführt. mas/difu
Keywords: Feuerbekämpfung; Theorie; Hilfsmittel; Bibliographie