Gesundheit für alle - wie lange geht das noch gut? Kommunale Sozialdienstleistungen. - Kogge, Tobias; Timm, Jörn (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Noch bieten die deutschen Kommunen ein breites Spektrum an Sozial- und Gesundheitsdienstleistungen an. Die Rechtsprechung des EuGH hat aber zu Unsicherheit darüber geführt. Wie lange können die gegenwärtigen Spielräume noch gehalten werden?
Keywords: Gesundheitswesen; Sozialinfrastruktur; Gesundheitspolitik; Europarecht; Kommunale Selbstverwaltung; Gesundheitssystem