Koeduktionsschule - Suomalainen Yhteiskoulu, Helsinki. - Siren, Kaija; Siren, Heikki (My University, 1974)
Die älteste Koedukationsschule in Finnland, die in jeder Beziehung pädagogisch fortschrittlich arbeitete, wurde 1968 neu gebaut. Die Prinzipien der Planung werden hier mit Skizzen veranschaulicht.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schulbau; Bildungsplanung; Schule; Bauwesen; Architektur; Bildungswesen