Alles, was recht ist. Millionen für die Jugendarbeit sollen durch Klage erkämpft werden. - Bohl, Peter K. (Juventa, 1996)
Der Landesjugendring Berlin hat Klage beim Verwaltungsgericht eingereicht, um feststellen zu lassen, daß das Land Berlin seinen Verpflichtungen zur angemessenen Förderung der Jugendarbeit nach dem Kinder- und Jugendhilfegesetz nicht nachkommt.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Finanzierung; Jugendarbeit; Freier Träger