"Marler Stern". Strukturuntersuchung der im Marler Stadtkern-Einkaufszentrum ansässigen Unternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Erhebung enthält Daten über Branchenstruktur, Geschäftsflächengrößen, Beschäftigte und die Wohnorte der Erwerbstätigen der insgesamt 75 im ''Marler Stern'' ansässigen Unternehmen. Die Untersuchung soll Auskunft darüber geben, inwieweit der Stadtkernkomplex seinen zugedachten Aufgaben als regionales Mittelzentrum und als Stadtzentrum erfüllen kann.
Keywords: Einkaufszentrum; Stadtkern; Handel; Gewerbe; Stadtplanung; Wirtschaft