Diagnostiker im Web. - Frintrup, Andreas (K21 media AG, 2003)
Moderne Rekrutierungsprozesse und hohe Bewerberzahlen erfordern, über die Integration webbasierter Personal(vor)auswahl-Prozesse nachzudenken - in der Wirtschaft finden sich Umsetzungen, die Modellcharakter auch für öffentliche Verwaltungen haben können. difu
Keywords: Verwaltung; Personalplanung; Bewerbung; E-Recruiting; Internet