Rheinufergestaltung - Verschönerung der Stadtlandschaft. - Tomasczewski, Brigitte (My University, 1975)
Im Bemühen, die Stadtlandschaft zu verschönern, hat man in Köln die Sicherung aller noch vorhandener Freiflächen am Rhein und ihre Ausgestaltung für die Verschönerung des Stadtbildes und des Erholungswertes am Strom zum vorrangigen Planungsziel erklärt.
Keywords: Ufer; Stadtlandschaft; Grünfläche; Freizeitpark; Grünfläche; Ufergestaltung; Stadtplanung; Erholung; Freizeit; Architektur