Zur heutigen Bedeutung kommunaler Selbstverwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die kommunale Selbstverwaltung ist in jüngster Zeit durch Landes- und bundespolitische Maßnahmen stark eingeschränkt worden. Der Ruf nach mehr Demokratie bleibt aber solange unerfüllt, wie auf Gemeindeebene der Wunsch nach Partizipation an Entscheidungen unerfüllt bleibt.
Keywords: Kommunalrecht; Selbstverwaltung; Gemeinde; Partizipation; Kommunale Selbstverwaltung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung