Entwicklungskonzept für den Bereich der Friedrich Wilhelms-Hütte. Einen neue städtebauliche Nutzung für eine Strukturwandelfläche in Mülheim an der Ruhr. Abschlussbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Bericht schließt die Untersuchungen über die städtebauliche Umstrukturierung des Geländes der "Friedrich-Wilhelms-Hütte" in Mülheim an der Ruhr ab. Er liefert die Ergebnisse der Grundlagenuntersuchung und Bewertung, Zielvorstellung der Planung, den aufgrund von Entscheidungen des Eigentümers notwendig gewordenen Umplanungen in einem Masterplan und schließlich ein aktuelles städtebaulichen Strukturkonzept, dass in einer Plandarstellung und einem kommentierenden Text vorgestellt wird. goj/difu
Keywords: Entwicklungskonzept; Stadtentwicklungsplanung; Städtebau; Industriegebiet; Nutzungsänderung; Freiraumplanung; Stadtteilentwicklung