"Wir können NRW." Kommunalbilanz 2009. - Hunsteger-Petermann, Thomas (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Am 30. August finden im bevölkerungsreichsten Bundesland Kommunalwahlen statt. Seit 1999 ist die CDU die Kommunalpartei in NRW. Diese Position will sie verteidigen. Seit 2005 regiert sie gemeinsam mit der FDP zudem das Land. Viel ist in den letzten vier Jahren schon erreicht worden, findet der KPV-Landesvorsitzende und Oberbürgermeister der Stadt Hamm, Thomas Hunsteger-Petermann. Im Artikel präsentiert er die Politik seiner Partei für Nordrhein-Westfalen und blickt auf die Herausforderungen, die auf das Land zukommen.
Keywords: Partei; Kommunalpolitik; Kommunalwahl; CDU