Zur Situation des Wohnungsbaus. Aus den Skizzen zu einem Vortrag. - Rudolph, Justus (My University, 1974)
Analyse der gegenwärtigen Kritik am Wohnungsbau, die durch ein zeitliches Auseinanderklaffen von den Planungs- und Bautendenzen gekennzeichnet ist.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Bauwesen