Land- und forstwirtschaftlicher Fachbeitrag. Halle-Steinhagen, Kreis Gütersloh. Flurbereinigung Brockhagen, Kreis Gütersloh; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Fachbeitrag soll als Grundlage für die Berücksichtigung der Belange der Land- und Forstwirtschaft sowie als Entscheidungshilfe für die Planungsträger dienen.In Text, Karten und Tabellen werden die seitherige Entwicklung, die derzeitige Situation der Land- und Forstwirtschaft erfaßt und analysiert, ihre Entwicklungstendenzen dargelegt und mögliche Konfliktbereiche aufgezeigt, die aus den behördlichen Planungen erwachsen können, außerdem werden allgemeine Grundsätze zur Neugestaltung des Flurbereinigungsgebietes Brockhagen entwickelt. geh/difu
Keywords: Flurbereinigung; Flächennutzungsplanung; Fachbeitrag; Siedlungsstruktur; Landwirtschaftsstruktur; Betriebsstruktur; Entwicklungstendenz; Eignungsverhältnis; Fachplanung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft