Gesetzlich geschützte Biotope und Geotope in Mecklenburg-Vorpommern. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die Broschüre informiert in anschaulicher Weise, mit Hilfe vieler Abbildungen, und in einer systematisierten Darstellungsform über die in Mecklenburg-Vorpommern geschützten Biotope: Moore, Verlandungsbereiche stehender Gewässer, Heide, Trocken- und Magerrasen, aufgelassene Kreidebrüche, Auwälder, Feldgehölze und - hecken, Fels- und Steilküsten, Strandwälle, Salzwiesen, Windwattflächen, Boddengewässer. Zu den dargestellten Geotopen zählen Findlinge, Blockpackungen, Oser, Trockentäler, Haken, Kliffs. goj/difu
Keywords: Natur; Naturschutz; Landschaft; Gewässer; Biotop; Kartierung; Küste; Umweltschutz; Geotop