Gute E-Government-Forschung. Vorträge und Impulsbeiträge zum Wissenschaftlichen Symposium der Wissenschaftlichen Gesellschaft Digital Government Deutschland (WiDiGo) e. V. vom 13.-14. März 2012 in Friedrichshafen. - (:unkn) unknown (epubli, 2014)
Der Band beinhaltet alle Vorträge und die Diskussion zum Wissenschaftlichen Symposium. Im Kern geht es um die idealtypische "Gute E-Government-Forschung" und welche Konsequenzen sich daraus für die in Gründung befindliche Wissenschaftlichen Gesellschaft Digital Government Deutschland (WiDiGo) ableiten lassen.
Keywords: Wissenschaft; Forschung; Verwaltungswissenschaft; Kommunalwissenschaft; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; E-Government