Privat auf der Insel: Bahnen in England. - May, Stefan (N. J. Schmid, 2001)
Vor sieben Jahren wurde British Rail zerschlagen. Die bis dahin verstaatlichte Eisenbahn auf der Insel ging an private Unternehmen. Es wird berichtet, wie sich der Schienenverkehr seit diesem Ausverkauf entwickelt hat. difu
Keywords: Verkehr; Eisenbahn; Privatbahn; Verkehrsunternehmen; Privatisierung; Bestandsaufnahme; Personenverkehr; Güterverkehr; Bahnanlage; Streckennetz