Der Kopf von Paris. - Jungk, Robert (My University, 1986)
Mit der "Cite des Sciences et de l'Industrie" im Norden von Paris sollte ein Museum errichtet werden, das alles Wissen der Jetzt-Zeit zusammenfasst.Gleichzeitig soll das nun eroeffnete Museum mehr sein, als ein totaler Ausstellungsort: Die Besucher werden ausdruecklich mit einbezogen, sollen spielend und selbst handelnd ihre wissenschaftlich-technische Umwelt erfahren.(-z-)
Keywords: Museum; Kulturgebäude; Öffentlichkeitsarbeit; Besucher; Technikmuseum; Wissenschaftsmuseum; Industriemuseum; Museumsplanung; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung