Wasserwirtschaftliche Planung heute und morgen. Probleme und Prioritäten der Rheinsanierung. Die Bewirtschaftungspläne nach § 36 b WHG und die bisherigen Erfahrungen mit der wasserwirtschaftlichen Planung in Verbandsgebieten. 10 Vorträge, gehalten 15.-16.2.1979. - Botschen, Helmut; Sontheimer, Heinrich; Weber, Hans H.; Salzwedel, Juergen; Ebert, Arnold; Honert, Siegfried; Annen, Gunther; Imhoff, Klaus R.; Brechtel, Heinz; Stein, Albrecht (My University, 1979)
Das Buch enthält 10 Vorträge, die auf der 15. Vortragsveranstaltung des Instituts für das Recht der Wasserwirtschaft an der Univ. Bonn gehalten wurden. Neben den Referatstexten enthält das Buch zusätzlich noch Karten und Abbildungen, sowie Tabellen. Damit bekommt der Leser einen kurzen Einblick in die verschiedenen Problematiken der allgemeinen wasserwirtschaftlichen Planung. mas/difu
Keywords: Industrieabwasser; Abwasser; Trinkwasser; Wasseraufbereitung; Wasserqualität; Wasserwirtschaft