Sinnvoll für die Zukunft planen. Elektromobilität im Wohnbau. - Wagner, Ralf (Forum Verl. Herkert, 2020)
Die Elektrifizierung der Fahrzeugantriebe ist ein großer Trend, der immer weiter zunimmt und den Markt erobert. Damit steigt auch der Bedarf an Ladeinfrastruktur im öffentlichen Bereich, in Unternehmen sowie im Gewerbe- und Wohnungsbau stark an. Sowohl bei Nichtwohngebäuden als auch bei Wohngebäuden wird die Ladeinfrastruktur zukünftig daher ein wichtiges Auswahl- und Verkaufskriterium sein.
Keywords: Elektromobilität; Wohnungsbau; Ladeinfrastruktur; Wohngebäude; Nichtwohngebäude