Teilplan Sondermüll in Bayern. Seit Februar in Kraft. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Eine Abfallbeseitigung, die den Erfordernissen des Umweltschutzes, der Raumordnung und der Wirtschaftlichkeit gerecht werden soll, setzt eine entsprechende Planung voraus. Für den Bereich Sondermüll ist in Bayern die Beseitigung jener Abfälle geregelt, die wegen ihrer Art oder Menge nicht oder nur unter bestimmten Vorkehrungen zusammen mit Hausmüll beseitigt werden können.
Keywords: Sonderabfall; Abfallbeseitigung; Abfall; Entsorgung