Eine neue Methode zur Sicherung und Planung von Schulwegen. Zu einer Untersuchung der Schulwege in der Gemeinde Stäfa. - Bader, Urs (My University, 1982)
Der Artikel erläutert eine Schulweguntersuchung für die Gemeinde Stäfa bei Zürich, bei der mit verhältnismäßig geringen Kosten ein guter Überblick über die Schulwegprobleme, ihre Lösungsmöglichkeiten und ihre Dringlichkeit gegeben wird. sf
Keywords: Verkehr; Fußgänger; Fußgängerweg; Schulweg; Schulwegsicherheit; Fußwegenetz