Organisationsmodell für Gemeinden der GK5 - Organisation des Wirtschaftsförderungs- und Liegenschaftsamtes. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Dieser Bericht ist Teil des KGSt-Organisationsmodells für Gemeinden der Größenklassen (GK) 5 und 6. Er enthält Empfehlungen zur Organisation des Wirtschaftsförderungs- und Liegenschaftsamtes in Gemeinden der GK 5. Einführend werden Ziele und Aufgaben dieses Amtes und die zur Aufgabenerfüllung zu leistenden Arbeiten beschrieben. Den Arbeitsvorgängen wird jeweils der erforderliche Stellenbedarf zugeordnet. Aufbauend auf den Aufgaben und den Angaben zum Stellenbedarf werden Vorschläge zur Bildung der erforderlichen Stellen gemacht. Das Modell zur Organisation des Wirtschaftsförderungs- und Liegenschaftsamtes in Gemeinden der GK 5 muß an die örtlichen Verhältnisse angepaßt werden. Bei der Umsetzung des Berichtes ist jeweils zu prüfen, wie weit die örtliche Situation von den Modellannahmen abweicht; die sich hieraus für den örtlichen Stellenbedarf ergebenden Folgerungen sind zu errechnen oder abzuschätzen. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Gemeinde; Wirtschaftsförderung; Amt; Organisationsmodell; Gemeindegrößenklasse; Aufgabenerfüllung; Liegenschaftswesen; Stellenbedarf