Raumordnungsgutachten. Entwurf 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Ausgehend von den topographischen und verkehrsmäßigen Gegebenheiten der Region und dem Ziel einer punktuellen Siedlungsform wird ein Katalog von räumlichen und fachlichen Zielsetzungen für die Raumordnungsplanung der Region entwickelt. Dabei werden die Bereiche Sozialpolitik, Kulturpolitik, Wirtschaftspolitik, Verkehrspolitik, Umweltschutz, Landschaftspflege und Öffentliche Sicherheit angesprochen. Entsprechend dieser Aufteilung werden die Zielsetzungen für die 12 Teilräume der Region spezifiziert und konkretisiert. Prognostische Aussagen beziehen sich auf das Zieljahr 1985.
Keywords: Planungsgemeinschaft; Raumordnungsgutachten; Raumordnung; Raumplanung; Regionalplanung; Planung; Wirtschaft; Geographie