Schallschutz. Hinweise für Hochbau- und Stadtplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die in dieser Broschüre zusammengetragenen Informationen zum Thema Schallschutz zur Verbesserung der Wohnqualität richten sich im wesentlichen an Interessenten aus kommunalen Parlamenten und Verwaltungen. Sie umfassen neben Hinweisen zur Behandlung von Straßenverkehrs-, Industrie- und Fluglärm eine Sammlung diesbezüglicher Rechtsquellen.mst/difu
Keywords: Schallschutz; Hochbau; Recht; Bauwesen; Stadtplanung