Das Adressbuch alternativer Projekte 83. Handbuch zur Information und Kontaktaufnahme in der alternativen Szene, weit über 1000 kommentierte Adressen, Selbstdarstellungen, Beschreibungen, Kontakte, mit großem Auslandsanteil. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Adressbuch enthält ca. 6000 Adressen alternativer Projekte in der Bundesrepublik und in 21 Staaten des Auslandes. Der Hauptteil des Bandes besteht neben den Anschriften aus dem Selbstdarstellungen der Inserenten und den Projektbeschreibungen. sch/difu
Keywords: Nachschlagewerk; Adressenverzeichnis; Alternativbewegung; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation