Handbuch Jugendhilfe - Jugendpsychiatrie. Interdisziplinäre Kooperation. - (:unkn) unknown (Juventa, 2004)
Namhafte AutorInnen aus Jugendhilfe und Jugendpsychiatrie erläutern in diesem Band der jeweils anderen Disziplin ihr Arbeitsfeld. Vorgestellt werden wissenschaftliche Grundlagen und praktisch bedeutsame Arbeitsformen ebenso wie gesetzlicher Rahmen und vor allem Konzepte und Erfahrungen gelingender Koordination und Kooperation. difu
Keywords: Jugendhilfe; Sozialarbeit; Kooperation; Jugendpsychiatrie; Aufgabenbereich; Rechtsgrundlage; Konzeption