Beiträge zur Geschichte Dortmunds und der Grafschaft Mark. Band 108. - (:unkn) unknown (Klartext, 2017)
Aus dem Inhalt: Matthias Laarmann: Die "Otia parerga" des Wilhelm Neuhaus (1675-1744). Das Kaleidoskop eines Gelehrtenlebens im spätbarocken Hamm; Heye Bookmeyer: Die Entwicklung der Daseinsvorsorge im Industriedorf. Zur Entstehung von kommunalen Versorgungsbetrieben am Beispiel der Gemeinden des Amtes Lütgendortmund; André Biederbeck: Sozialistische Selbstverortung und umkämpfte Stadträume. Die Maifeiern und Gewerkschaftsfeste in Dortmund 1890-1914; Arnold Maxwill: Erich Grisar, Das Ruhrgebiet (1931).
Keywords: Stadtgeschichte