Standortprogramme. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Für die Förderung mit Landesmitteln in den Bereichen Städtebau, Wohnungsbau, Verkehrswegebau, Industrieansiedlung und Bildungseinrichtungen sind seit 1975 in Nordrhein-Westfalen Standortprogramme der Gemeinden Voraussetzung. Die Diskussion um die im Juni 1971 vom Innenminister veröffentlichten Vorläufigen Richtlinien für die Aufstellung von Standortprogrammen wird von den einzelnen Beiträgen dieses Kolloquiums wiedergegeben. Im Anhang der Veröffentlichung sind die genannten Richtlinien sowie ein Auszug aus dem Nordrhein-Westfalen-Programm beigefügt. mst/difu
Keywords: Standortprogramm; Investitionsprogramm; Fachplanung; Regionalplanung