Harrisburg-Bericht. Bewertung des Störfalles im Kernkraftwerk Harrisburg. 2. Zwischenbericht für den Innenausschuß des Deutschen Bundestages. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Zwischenbericht will über die bis Juni 1979 vorliegenden Erkenntnisse des Störfallablaufes im amerikanischen Kernkraftwerk Three Mile Island bei Harrisburg unterrichten, die von der Bundesregierung und den für atomrechtliche Genehmigungs- und Aufsichtsverfahren zuständigen Landesministerien bisher ergriffenen Maßnahmen bezüglich deutscher Kernkraftwerke aufzeigen und die Überlegungen für eventuelle künftige Maßnahmen im Bereich der Sicherheit von Kernkraftwerken vorstellen. rl/difu
Keywords: Atomkraftwerk; Störfall; Sicherheit; Radioaktivität; Katastrophenschutz; Energieversorgung; Öffentlichkeitsarbeit