Behinderte und Stadtumwelt. Wintersemester 1976/77. - Valent (My University, 1977)
Ziel der von Studenten angefertigten Arbeit war es, die Stadtumwelt auf ihre ,,Behindertenfreundlichkeit'' zu untersuchen. Die Arbeit wurde in Zusammenarbeit mit jungen Behinderten erstellt. Es wird an praktischen Beispielen gezeigt, wo Behinderte am meisten benachteiligt sind, und es werden Anregungen für Verbesserungen gegeben.
Keywords: Behinderter; Stadtumwelt; Stadtsoziologie; Architektur; Soziologie