Die humane Stadt - Bauaufgaben von heute und morgen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Festansprache des Bundesministers auf der Deubau 75 am 25. 1. 75. Minister Ravens geht auf die Lage der Stadt ein und gibt einen Überblick über die Vorstellungen des Bundes, beginnend bei der Wohnung bis zu übergreifenden Entwicklungsplanungen, behandelt die Perspektiven für die Bauwirtschaft und die konjunkturelle Situation.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbaupolitik; Bauwirtschaft; Wohnungswesen; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaft