Merkblatt über das Gesetz zur Sicherung der Zweckbestimmung von Sozialwohnungen, Wohnungsbindungsgesetz - WoBindG, in der ab 1. Januar 1978 geltenden Fassung unter Berücksichtigung der Neubaumietenverordnung 1970. 4. überarb. Aufl. Zweckbindung von Sozialwohnungen; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Merkblatt richtet sich an den juristischen Laien, dem es den Gesetzestext des Wohnungsbindungsgesetzes (WoBindG) in der ab. 1. Januar 1978 geltenden Fassung verständlich machen möchte. Auf die jeweiligen Paragraphen des Gesetzes wird im Text verwiesen, wenn die aufgrund des WoBindG bestehenden Rechtsverhältnisse für die rund 6 Mio. Sozialwohnungen erläutert werden. mst/difu
Keywords: Sozialwohnung; Wohnungsbindungsgesetz; Neubaumietenverordnung; Recht; Wohnungswesen