Ein starkes Team - ein guter Geist. - Hein, Reinhard (My University, 1995)
Die Qualitätsdiskussion in der Altenhilfe schreitet voran. In zahlreichen Einrichtungen wird bereits konkret über die Einführung eines Qualitätssicherungssystems nachgedacht. Eine kleine Zahl von Heimen hat sich auch schon für einen bestimmten Weg oder für ein bestimmmtes System entschieden. Einige wenige haben sogar den Weg zu einem Qulitäts-Zertifikat bereits hinter sich. Zu ihnen gehört "Haus Hog'n Dor" in Westerrönfeld. Im Oktober 1994 wurde dieser Einrichtung als einer der ersten in Deutschland das Zertifikat nach der DIN ISO 9002 überreicht.
Keywords: Altenhilfe; Leistung; DIN; ISO; Alteneinrichtung; Altenheim; Pflegeheim; Qualitätssicherung; Zertifizierung; Pflegeeinrichtung