Plotterkarte "Verkehrsunfälle". - Theissing, Ulrich; Westermann, Andreas (My University, 1981)
Das Thema Plotterkarte "Verkehrsunfälle" ist aus der Idee entwickelt worden, Verkehrsplanern aktuelle Informationen über Verkehrsunfälle zu liefern, um ursächliche Zusammenhänge zwischen Unfallort und -umgebung sowie Häufung von Unfällen an einem Ort mit einem Blick zu erkennen. Es wird ein Programm- und Dateisystem zur Lösung dieser Aufgabe vorgestellt. IRPUD
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Verkehr; Kartographie; EDV; CAD; Plotter; Themakarte; Statistik; Verkehrsunfall; Information; Programmsystem