Wohin mit dem Müll? Abfallbeseitigung im Kammerbezirk Mittlerer Oberrhein. Tl. III. - Boerkircher, H. (My University, 1981)
Darlegung der Organisation der Abfallbeseitigung in den Stadt- und Landkreisen der Region Mittlerer Oberrhein mit Angaben von Entsorgungsadressen, Deponien und den Beseitigungsmöglichkeiten der Abfallhauptgruppen. Ferner wird ein Überblick über die derzeit geltenden Beseitigungsgebühren sowie über die Möglichkeiten der privaten Selbstanlieferung von Abfallstoffen gegeben. hb
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallbeseitigung; Abfallbeseitigung; Gebühr; Abfallart; Stadtkreis; Landkreis