Der Bayerische Bildungs- und Erziehungsplan für Kinder in Tageseinrichtungen bis zur Einschulung. 2. akt. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (Beltz, 2006)
Die neue Auflage des Bayerischen Bildungs- und Erziehungsplanes wurde in weiten Teilen neu gegliedert und inhaltlich überarbeitet, um Anregungen und Beispiele zur pädagogischen Umsetzung ergänzt sowie in größerem Format und mit zahlreichen Fotos neu ausgestattet. Ab September 2005 ist diese Fassung für alle Kindertageseinrichtungen in Bayern verbindlich. difu
Keywords: Bildungswesen; Kindertagesstätte; Kindergarten; Bildungsangebot; Lernen; Kind; Kompetenz; Bildungsplan; Kinderbetreuung; Vorschulerziehung; Elementarpädagogik; Standard; Praxisbeispiel