Aktuelle Probleme des Planungsschadensrechts nach § 44 BBauG. - Papier, Hans-Juergen (My University, 1976)
In der am 1. Januar 1977 in Kraft tretenden Baurechtsnovelle ist auch die Änderung des Planungsschadensrechts des PAR. 44 BBauG vorgesehen. Nach der Erörterung einiger einleitender zentraler Probleme des Planungsschadensrechts prüft der Verf., inwieweit die Neufassung des PAR. 44 BBauG eine Lösung der offenen Fragen bringt.
Keywords: Enteignungsentschädigung; Bebauungsplanung; Bundesbaugesetz