Dokumentation 1979-1981 über Forschungsvorhaben und wissenschaftliche Arbeiten in Österreich. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Dokumentation gibt einen Überblick über die Forschungs- und Publikationsaktivitäten auf dem Gebiet des Straßen- und Verkehrswesens in Österreich für den Zeitraum 1979 bis 1981. Sie umfaßt auch die vom Bundesministerium für Bauten und Technik im Rahmen der Straßenforschung geförderten bzw. in Auftrag gegebenen Forschungsvorhaben. Neben der Vorstellung der "Internationalen Dokumentation Straße" (IDS) der OECD und Informationen über Vergabemodalitäten, Ablauf und Stand der Forschungsarbeiten enthält der Band eine Bibliographie zu Veröffentlichungen österreichischen Ursprungs zum Themenkreis. cp/difu
Keywords: Forschungsvorhaben; Straßenwesen; Verkehrswesen; Straßenbau; Straßenplanung; Transport; Unfallforschung; Fahrzeug; Hilfsmittel; Dokumentation; Wissenschaft/Grundlagen; Verkehr