Jenseit bunter Bilder. - Berg, Wolfgang von (K21 media AG, 2004)
Dass e-Learning eine neue Qualität in der Gestaltung von Lern- und Arbeitsumgebungen ermöglicht, ist inzwischen anerkannt. Entscheidend für den Erfolg des technikgestützten Lernens ist jedoch, dass die einzelnen Elemente zielgerichtet integriert werden. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Weiterbildung; E-Learning