Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz. Handkommentar. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Nomos, 2013)
Das AGG ist zum festen und anerkannten Bestandteil der Rechtsordnung geworden. Ob es um Stellenausschreibungen, um Differenzierungen bei der Vergütung oder um Altersgruppen beim Sozialplan geht - immer muss auch das AGG Berücksichtigung finden. Die Neuauflage bringt den Handkommentar auf den Stand April 2013. Die umfassende Darstellung beantwortet sowohl dogmatische als auch Detailfragen.
Keywords: Gesellschaftsordnung; Mann; Frau; Arbeit; Sozialverhalten; Rechtsschutz; Gleichbehandlung; Diskriminierung; Gleichbehandlungsgesetz; Kommentar