Die Hälfte vergeudet. Studie belegt Sinnhaftigkeit energieeffizienter Klärtechnik. - Wolfstädter, Lucia (Deutscher Fachverl., 2017)
Umweltschutz lohnt sich. Das ist die Quintessenz der Studie "Powering the Wastewater Renaissance", die von der Water Solutions Deutschland GmbH erstellt wurde. Wer energieeffiziente Technik in Abwasseranlagen einsetzt, setzt nicht nur dem Klimawandel etwas entgegen - er belohnt sich durch sinkende Betriebskosten selbst.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Kläranlage; Abwasserreinigung; Abwasseranlage; Aufbereitungsanlage; Energieeinsparung; Kosteneinsparung; Umweltschutz; Luftreinhaltung; Potenzialanalyse; Klimaschutz; Emissionsminderung; Energieeffizienz