Struktur- und Regionaldatenbank Baden-Württemberg - Kurzinformation für Benutzer. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Kurzinformation für Benutzer der Struktur- und Regionaldatenbank Baden-Württemberg gibt allen Interessenten einen Überblick über den Inhalt und die Benutzungsmöglichkeiten dieses Instruments zur statistischen Analyse der Situation und Entwicklung von Regionaleinheiten. Sie enthält Ausführungen zum technisch-organisatorischen Aufbau der Datenbank und zu den Nutzungsmöglichkeiten, einen nach Sachgebieten gegliederten Katalog der verfügbaren Merkmale sowie eine Übersicht über die Raumkategorien und Gebietsstände, zu denen Daten abgerufen werden können.ms/difu
Keywords: Regionale Daten; Datenbank; Datenverarbeitung; Raumplanung; Regionalplanung; Hilfsmittel