Teheran. Eine stadtgeographische Studie. - Seger, M. (My University, 1979)
Die Studie untersucht folgende Themenbereiche Siedlungs- und Bevölkerungsstruktur - Bauliche Struktur und Flächennutzung - Sozioökonomische und Bildungsstruktur - Räumliche Differenzierung nach Struktur- und Funktionsmerkmalen - Der Bazar - Die Geschäftsstraßen.
Keywords: Siedlungsentwicklung; Baustruktur; Flächennutzung; Bazar; Geschäftsstraße; Stadtgeographie; Siedlungsgeographie