Das Familien-Fahrrad-Buch. Vom Kinderanhänger bis zum Jugendrad. - Fehlau, Gunnar; Gebel, Caspar (Delius Klasing, 2011)
Ein solides Rad samt Kindersitz oder Anhänger avanciert bei vielen Familien zum Zweitwagen. Das Buch bietet eine Marktübersicht und zahlreiche praktische Tipps rund um das Thema Fahrradfahren mit Kindern.
Keywords: Individualverkehr; Kind; Jugendlicher; Fahrradverkehr; Nutzung; Fahrradtechnik; Fahrradfahren; Ratgeber