Raum, Verkehr und Siedlung als System, dargestellt am Beispiel der deutschen Stadt des Mittelalters. - Heinze, G. W.; Drutschmann, H.-M. (My University, 1977)
Die Erreichbarkeit als Klammer der Raum-, Siedlungs- und Verkehrsentwicklung - Die mittelalterliche Stadt als wirtschaftsräumliches System - usw.
Keywords: Mittelalter; Stadtgeschichte; Ortsgeschichte; Geschichte