Umweltschutz in der Stadt Siegen. Tätigkeitsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Bericht zeigt zum einen ämterbezogen die Umweltschutzaufgaben in Siegen und deren Verflechtungen untereinander, zählt Aufgaben anderer, auch privater Träger in diesem Bereich auf und stellt zum anderen schwerpunktmäßig einzelne Umweltschutzaktivitäten in den Sektoren Abfallbeseitigung, Abwasserbeseitigung/Gewässerreinhaltung, Lärmschutz, Luftreinhaltung/Energieversorgung sowie Umbaute Stadt Natur- und Landschaftsschutz dar. Dieser Bericht ist der Anfang der Umweltberichte, die zukünftig alle zwei Jahre erscheinen sollen. cp/difu
Keywords: Umweltschutzbericht; Abfall; Abwasser; Lärmschutz; Luftreinhaltung; Energieversorgung; Naturschutz; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein