Stadtentwicklung neu denken. Erfolgreich mit Investoren im Dialog auf Augenhöhe. - Hermanns, Norbert; Kreiterling, Jens (Müller u. Busmann, 2016)
Zukunftsfähige Innenstadtentwicklung benötigt neue Mechanismen in der Planung, Initiierung und Kommunikation sowie eine breite Beteiligung von Interessengruppen. Dazu braucht es Projektentwickler und Investoren, die sich trauen, diesen Weg im Dialog auf Augenhöhe mit allen Beteiligten zu gehen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Städtebau; Bebauungsplan; Innenstadt; Eigentümer; Mitwirkung; Investor; Projektentwicklung; Dialog