Aus- und Weiterbildung in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft. - Haertler, Hans-Joachim (My University, 1984)
Die unternehmerische Wohnungswirtschaft hat seit 1957 ein Ausbildungswerk, das allen Mitarbeitern der freien und gemeinnützigen Wohnungswirtschaft offen steht. Es unterhält für die Ausbildung eine Berufsschule, eine Fachschule für Wirtschaft, eine Akademie für Wohnungswirtschaft und ein Institut der Wohnungsunternehmen für Fernunterricht, die unterschiedliche Qualifikationen anbieten. Alle Angebote für die Aus- und Weiterbildung werden rege in Anspruch genommen. hg
Keywords: Bildung/Kultur; Wirtschaft; Bildungseinrichtung; Wohnungswirtschaft; Weiterbildung; Berufsqualifikation; Ausbildung