Der Beitrag der Lösung der Wohnungsfrage. Aus dem Referat auf der 6. Bundesvorstandssitzung des BdA/DDR. - Krenz, Gerhard (My University, 1974)
Die komplexen Aufgaben der Architekten bei der Erfüllung des Wohnungsbauprogramms und die wesentlichen Kriterien für die Gestaltung des Wohnmilieus, für die Erhöhung der Quantität, Qualität und Effektivität im Wohnungsbau stehen im Mittelpunkt der Ausführungen.
Keywords: Architekturwissenschaft; Wohnen; Wohnungsbauplanung